ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:Proteínas: 10,1 g
Hidratos de carbono: 82,8 g
- azúcares: 26,3 g
Lípidos: 1,4 g
- saturados: 0,3 g
Fibra Alimentaria: 3,4 g
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierta la bolsa, consumir el producto antes de un mes. Cerrar bien la bolsa después de cada uso.
ENERGÍA
391 Kcal / 1658 kJ
INGREDIENTES
Harinas (97,6%) (trigo hidrolizada, trigo, cebada, centeno, maíz, arroz, mijo, sorgo y avena), sales minerales (carbonato cálcico, fumarato ferroso, sulfato de zinc y yoduro potásico), vitaminas (ácido L-ascórbico, DL-alfa acetato de tocoferol, nicotinamida, mononitrato de tiamina, acetato de retinol, clorhidrato de piridoxina, ácido fálico y colecalciferol), aroma (vainillina) y bifidobacterias.
MODO DE EMPLEO
Poner en un plato 160-190 ml de leche tibia. Utilizar la leche que habitualmente toma el bebé. Añadir 25-30 g (aproximadamente 4-5 cucharadas soperas). Remover con un tenedor y la papilla ya está lista, sin necesidad de cocción.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona intolerante al huevo.Este producto NO lo puede tomar una persona celiaca
Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol): 271 mcgER
Vitamina D3 (Colecalciferol): 9 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 6,6 mgalfa-ET
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 65 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 0,8 mg
Vitamina B3 (Niacina): 6,0 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 0,45 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 86,0 mcg
Calcio: 200 mg
Hierro: 8 mg
Zinc: 1 mg
Yodo: 60 mcg