Preparado lácteo ecológico de crecimiento de12 meses hasta 3 años.
Leche desnatada; permeado de leche; lactosuero desmineralizado; maltodextrinas de maíz; aceites vegetales (girasol oleico, nabina, girasol); crema de leche; galactooligosacáridos (leche) (5,1%); minerales
(citrato tricálcico, fosfato dicálcico, cloruro cálcico, sulfato de magnesio, sulfato de zinc, fosfato disódico, pirofosfato férrico, selenito de sodio, sulfato cúprico, yoduro de potasio, sulfato de manganeso); aceite de pescado; fructooligosacáridos (0,37%); L-fenilalanina; vitaminas (C, E, D, A, B3, B5, B8, B1, K, B6, B12, B2, B9); L-isoleucina; bifidobacterias (Bifidobacterium lactis); L-triptófano; L-treonina; antioxidante: extracto rico en tocoferoles.
Por 100 ml:
Vitamina A (Retinol): 57 microgramos
Vitamina D (Colecalciferol): 1,62 microgramos
Vitamina E (Tocoferol): 1,86 mg
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 8,9 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 90 microgramos
Vitamina B2 (Riboflavina): 117 microgramos
Vitamina B3 (Niacina): 0,46 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 52,4 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 13,1 microgramos
Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,16 microgramos
Biotina: 1,86 microgramos
Ácido pantoténico: 0,43 mg
Vitamina K: 4,93 microgramos
Sodio: 22,3 mg
Calcio: 66,2 mg
Fósforo: 41,9 mg
Hierro: 0,79 mg
Potasio: 76,6 mg
Magnesio: 5,76 mg
Cobre: 51 microgramos
Cinc: 0,47 mg
Manganeso: 6,6 microgramos
Iodo: 13,8 microgramos
Cromo: microgramos
Cloro: 62,9 mg
Selenio: 2,8 microgramos
Flúor: <64 microgramos
Verter en el biberón la cantidad de agua necesaria a 40ºC máximo (agua de mineralización débil) y añadir el número de cucharadas necesarias (1 cucharada por cada 30 ml de agua).
Cierre y agite fuertemente.
Prepararlo justo antes de la toma.
Si no se consume todo, tirar el resto.
Utilizar solamente la cuchara que hay en el interior.
Después de la toma, limpiar cuidadosamente el biberón y los accesorios.
El producto es adecuado únicamente para la alimentación especial de niños mayores de seis meses, y sólo debe ser parte de una dieta diversificada.
Incluso antes de la edad de 6 meses, la introducción de alimentos de complementación debe realizarse únicamente bajo supervisión de personas cualificadas en nutrición infantil.
La leche de continuación no puede ser utilizada como un sustituto de la leche materna durante los 6 primeros meses de vida.